La 1º rivista digitale nata in Italia sulla tecnica del Carpfishing – 2011-2022
La 1º rivista digitale nata in Italia sulla tecnica del Carpfishing – 2011-2022

Mistral Baits sweet biscuit boiles

Condividi


Mistral Baits sweet biscuit boiles

 

Abbiamo unito, alcuni dei migliori ingredienti che il denaro può comprare per creare la nostra gamma di boilies Mistral Advanced Range.

Mistral Baits sweet biscuit boiles

Noi, usiamo ingredienti, che possono costare come l’oro, se vengono acquistati al chilo.!

Ad esempio, usiamo: farina di krill, farina di gamberetti, fish meals, lavorata a bassa temperatura, Bio CP, Belachan, lieviti, e molti altri ingredienti troppo numerosi da elencare.

2

Molti degli ingredienti, che sono venuti di moda di recente, noi li usiamo da 20 anni a questa parte, e anche di più in alcuni casi.!!

La serie Mistral  Advanced Range, è stata sviluppata per attrarre le carpe senza compromessi. Abbiamo utilizzato attrattori e mix di base favolosi.

3

Sappiamo benissimo, che per ottenere un’esca che lavori a lungo termine, è importante mantenere il sapore il più naturale possibile. Non c’è alcun bisogno di utilizzare sapori ultraforti.

La bontà naturale del mix di base, con l’aggiunta di alcuni attrattori ben collaudati è tutto ciò che serve. Perfetto per affrontare molte stagioni di pesca, senza stare continuamente alla ricerca di nuove Boilies.!!

Le Mistral Sweet Biscuit, sono un’evoluzione delle nostre famose Boilies i40.

4

Questa Boilies, beneficia della ricchezza di ingredienti, per il suo colore, e per la sua consistenza e sapore unico. Un Mix di birdfoods, 3 tipi di noci, e un superbo mix di spezie dolci, saranno un  piacere che le carpe consumeranno senza moderazione.!!

Le Mistral Sweet Biscuit, sono disponibili in buste salva freschezza da: 1kg, 5 kg, da 15mm e 20mm.

Pop-Up da 15mm, 20mm, in comodi vasetti da 200ml,  e  relativo Dip, in contenitore da 250ml.

5

Cork ball pop ups, boilie pop ups da 15mm ultra galleggianti, ideali per tutti gli amanti del chodrig.

Testo e foto di Pasquale Cenami -Team Mistral Italia



Condividi

Lascia un commento