La 1º rivista digitale nata in Italia sulla tecnica del Carpfishing
La 1º rivista digitale nata in Italia sulla tecnica del Carpfishing

Poche ore in canale

Condividi


DSC01664Molte volte, per svariati motivi, il tempo da dedicare alla pesca è molto poco. Ultimamente visto le temperature elevate e anche il poco tempo a disposizione, preferisco dedicarmi alla ricerca delle nostre amicheDSC01704 carpe soprattutto nelle ore notturne (dalle sei di sera fino alle sei di mattina). Questa scelta è stat causata anche per l’appunto dalle temperature alte (penso che sia abbastanza improponibile pescare di giorno con delle temperature che sfiorano i 38 gradi).

In queste sessioni “toccata e fuga” occorre avere tutto pronto sottomano, come ad esempio i terminali già innescati, oppure stringer di palline pronti per essere attaccati all’amo , un brolly e possibilmente cosi da essere più rapidi nel montare il nostro “ bivacco notturno “ e, consiglio puramente personale, in queste situazioni ci vengono in grande aiuto i picchetti.

Con me cerco di portare via sempre l’indispensabile così riesco a montare e smontare tutto in poco tempo; In questo modo in 15 minuti al massimo siamo in pesca!!!.
Quando faccio queste sessioni lampo, mi affido sempre a una piccola pasturazione preventiva di due o tre giorni.

11745709_392884317585229_8765045125688215544_nQuesto infatti aiuta le carpe a essere meno diffidenti verso i miei inneschi e a cibarsene con più regolarità.
Come pasturazione vista la grossa presenza di pesce di disturbo soprattutto nel periodo estivo, mi affido esclusivamente a boiles da 20 o 24mm, spesso combinate tra di loro.

Un consiglio che mi sento di darvi in queste sessioni lampo in piccoli canali è quello di tenere sempre attiva la zona di pesca, magari pasturando poco ma spesso, questo piccolo particolare mi ha aiutato molto negli anni.
Che sia per poco tempo o per sessioni a lungo termine, l’importante è andare a pesca e… NEVER GIVE UP!.

Autore Damiano Montesello –www.carpmagazine.it



Condividi

Lascia un commento