La 1º rivista digitale nata in Italia sulla tecnica del Carpfishing – 2011-2023
La 1º rivista digitale nata in Italia sulla tecnica del Carpfishing – 2011-2023

Pastoncini per carpfishing

Pastoncini per carpfishing

 

BISKO’

Cereali, uova e prodotti a base di uova (5%), sottoprodotti di origine vegetale, semi, zuccheri, sostanze minerali, latte e derivati del latte, lieviti, aromi naturali, con antiossidante, colorato e conservato con: additivi CEE

BISKO’ BIANCO

Componenti: Cereali, sottoprodotti di origine vegetale, uova e prodotti a base di uova (uovo 7%), semi, latte e derivati del latte, zuccheri, lieviti, estratti di proteine vegetali, sostanze minerali, aromi naturali. Con antiossidanti e conservato con: additivi CEE Analisi chimica: Proteine gregge 17%, Grassi greggi 5%, Ceneri gregge 5%, Cellulosa greggia 4%, Acqua 11%

Integrazione per kg di prodotto: Vitamina A 15.000 UI, Vitamina D3 2.000 UI, Vitamina E (Alfatocoferolo acetato) 20 mg., Vitamina B1 3 mg., Vitamina B2 10 mg., Vitamina B6 10 mg., Vitamina B12 15 mcg. Vi! tamina H 100 mcg, Vitamina PP 100 mg., Acido D-Pantotenico 20 mg., Mg (Ossido di Magnesio) 120 mg., Mn (Ossido di Manganese) 70 mg., Zn (ossido di Zinco) 80 mg., Fe (Solfato ferroso) 30 mg., Cu (Ossido di Rame) 5 mg., Co (Solfato di Cobalto) 0,5 mg., I (ioduro di Potassio) 0,1 mg., Se (Selenito di Sodio) 0,1 mg., Lisina 1.000 mg., Metionina 1.350 mg., Treonina 150 mg., Triptofano 100 mg.

BRILLANTE

INGREDIENTI: farine di cereali precotte e biscottate, concentrato di proteine di soia, strutto raffinato e micronizzato, latte scemato in polvere spray, dolcificanti naturali, oli vegetali, lecitina di soia, lieviti, fruttoligosaccaridi, idrogenofosfato di calcio, carbonato di calcio da rocce calciche macinate, caseina,vitamine protette e oligoelementi in forma biodisponibile, vitamina F (acido Linoleico, linolenico, arachidonico), proteolisati di pesce (omega 3), prebiotici, aromi naturali.

Proteina greggia 16%, Grassi greggi 14,6%, Fibra grezza 1,1%,Ceneri gregge 2,2%

Con antiossidanti: additivi CEE.

DOLCE FORNO SOFT

COMPOSIZIONE

FIOR DI FARINA, FARINA DI ESTRAZIONE DI SOJA, MIELE (8%), uova fresche, OLIO fosfato bicalcico, MINERALI, SEME DI NIGER, canapa, perilla, AVENA BRILLATA, aromi naturali, UMIDITA ‘9%, PROTEINA greggia 16,50%, GRASSI greggi 8%, Greggia FIBRA 3,5%, CENERI GREGGE 4,50%.

SIRIO

INGREDIENTI: Crostino di pane, biscotto con albume d’uovo, estratti di proteine animali e vegetali, dolcificanti naturali, lieviti, calcio marino in polvere, vitamine protette e oligoelementiin forma biodisponibile, prebiotici, aromi naturali.

vitamine PROTETTE E MINERALI per Kg

Vitamina A 50.000UI, Vitamina D3 4.000UI, Vitamina E 300mg, Vitamina C 10 mg, Vitamina B1 20mg, Vitamina B2 30mg, Vitamina B6 12mg,Vitamina B12 0,6 mg, Acido D Pantotenico 9mg, Acido Folico 1mg, Vitamina PP 46mg, Vitamina H 1mg, Manganese 106mg, Ferro 156mg, Rame 42mg, Zinco 154mg, Cobalto 0,3mg, Iodio 8mg, Selenio 0,4mg, DL metionina 800mg, L-lisina 400mg

Contenuti Analitici

Proteina greggia 22%, Grassi greggi 1,3%, Fibra grezza 1,6%, Ceneri gregge 5,

STELLA

INGREDIENTI: Crostino di pane, biscotto con albume d’uovo, estratti di proteine animali e vegetali, niger, canapa, dolcificanti naturali, lieviti, calcio marino in polvere, vitamine protette e oligoelementi in forma biodisponibile, prebiotici, aromi naturali.

Proteina greggia 19%, Grassi greggi 3%, Fibra grezza 3%, Ceneri gregge 4%

Con antiossidanti: additivi CEE.

RAVASI NO COLOR BASE

Componenti: farina tostata di cereali (frumento, orzo, farro, riso), farina d`estrazione di soia, olio di girasole, avena franta, concentrato proteico di soia, germe di frumento, crusca di frumento, sciroppo di glugosio, fosfato bicalcico, carbonato di calcio da rocce calciche macinate, lievito di birra essicato, distillers, aromi naturali. Analisi chimica: Umidità 12% – Proteina greggia 17% – grassi greggi 12% – ceneri gregge 8% – cellulosa greggia 3.5%

CEDE’

Componenti : contiene proteine animali e vegetali, vitamine, minerali, elementi di spore e altri ingredienti naturali, necessari per favorire la riproduzione , la muta ed il piumaggio. Con l`aggiunta di gocce d`acqua si forma una massa soffice e gonfia. ingredienti: prodotti di panetteria, uova e prodotti alle uova, zuccheri, sementi, estratti di proteina, sostanze minerali.

PROGEO PERLA

INGREDIENTI: farine di cereali precotte e biscottate, concentrato di proteine di soia, strutto raffinato e micronizzato, latte scemato in polvere spray, dolcificanti naturali, oli vegetali, lecitina di soia, lieviti, fruttoligosaccaridi, idrogenofosfato di calcio, carbonato di calcio da rocce calciche macinate, caseina, vitamine protette e oligoelementi in forma biodisponibile, vitamina F (acido Linoleico, linolenico, arachidonico), proteolisati di pesce (omega 3), prebiotici, aromi naturali.

Contenuti Analitici, Proteina greggia 19%, Grassi greggi 8%, Fibra grezza 1,1%, Ceneri gregge 2,8%

Autore Andrea Bellelli

Lascia un commento

error: Content is protected !!