La 1º rivista digitale nata in Italia sulla tecnica del Carpfishing – 2011-2024
La 1º rivista digitale nata in Italia sulla tecnica del Carpfishing – 2011-2024

Boiles ad effetto fast

Boiles ad effetto fast

 

In questo primo video del 2012, Donato descrive alcuni accorgimenti per velocizzare le boiles e renderle più performanti per le sessioni invernali con acqua inferiore ai 10 gradi. Buona Visione.

 

 

Combinazioni per velocizzare le boiles composte dal mix “Fast&Furious” eliminando le uova e utilizzando uno di questi tre ingredienti per la parte secca(le dosi si riferiscono ad 1kg di mix):

  1. albume disidratato (50gr/kg di mix secco, possibilità di evitare la cottura e lasciarle seccare in ambiente a temperatura costante e non umido per tre giorni, dopo congelarle immediatamente e utilizzarle in pesca ancora congelate )
  2. whey gel (da 80 a 120 gr/kg di mix secco, cottura in 60 secondi)
  3. farina di emoglobina + albume in polvere disidratato (20gr/kg di farina di emoglobina + 30gr/kg di albume in polvere)

Parte liquida riferita al  mix “Fast&Furious” :

  • 600ml di acqua con tutte e tre le combinazioni di sopra
  • 20ml di lecitina liquida
  • 10ml di olio di canapa o di germe di grano
  • da 2 a 4 ml di un aroma a base alcolica
  • inserire due fonti di cibo liquido diverse, e.s. 15ml di Belanchan(gamberetti) liquido + 15 ml di Bloodworm liquido
  • 20 ml di zucchero di canna liquido

 

Dip invernale per mix “Fast&Furious”:

  • 60ml di lecitina liquida creata con il procedimento descritto nel video
  • 10 ml di olio di canapa
  • 20 gr di ortica polverizzata

Lascia un commento