Boiles ad effetto fast
In questo primo video del 2012, Donato descrive alcuni accorgimenti per velocizzare le boiles e renderle più performanti per le sessioni invernali con acqua inferiore ai 10 gradi. Buona Visione.
Combinazioni per velocizzare le boiles composte dal mix “Fast&Furious” eliminando le uova e utilizzando uno di questi tre ingredienti per la parte secca(le dosi si riferiscono ad 1kg di mix):
- albume disidratato (50gr/kg di mix secco, possibilità di evitare la cottura e lasciarle seccare in ambiente a temperatura costante e non umido per tre giorni, dopo congelarle immediatamente e utilizzarle in pesca ancora congelate )
- whey gel (da 80 a 120 gr/kg di mix secco, cottura in 60 secondi)
- farina di emoglobina + albume in polvere disidratato (20gr/kg di farina di emoglobina + 30gr/kg di albume in polvere)
Parte liquida riferita al mix “Fast&Furious” :
- 600ml di acqua con tutte e tre le combinazioni di sopra
- 20ml di lecitina liquida
- 10ml di olio di canapa o di germe di grano
- da 2 a 4 ml di un aroma a base alcolica
- inserire due fonti di cibo liquido diverse, e.s. 15ml di Belanchan(gamberetti) liquido + 15 ml di Bloodworm liquido
- 20 ml di zucchero di canna liquido
Dip invernale per mix “Fast&Furious”:
- 60ml di lecitina liquida creata con il procedimento descritto nel video
- 10 ml di olio di canapa
- 20 gr di ortica polverizzata