Farina di Carne Purificata

Condividi


Recensione CCMOORE: Come con la farina di sangue, questa farina di carne purificata e’ stata trattata per mantenere la qualita’ e la freschezza. Ha un profilo nutrizionale alto e un gusto forte, questo permette di essere un ingrediente attrattivo per i pesci. La farina di carne dona al mix un potente aroma naturale carnoso, senza  dover aggiungere aromi sintetici. Quando viene inserita nei mix di base, dona all’esca una colorazione leggermente marrore. Inoltre puo’ essere utilizzata in combinazione con la farina di sangue.

Recensione

Carpmagazine.it

 

La farina di carne inserita nei mix anche in associazione alle farine di pesce e’ un ottima alternativa e puo’ rilevarsi una scelta vincente in posti pressati o in quei posti dove i carpisti adoperano fishmeal mix. Ha un apporto di proteine attorno all’80% e dona un gusto molto particolare.
Possono essere adoperate tutto l’anno appatto che nei mesi invernali si bilanci correttamente l’esca, per una questione di digeribilita. Negli anni novanta per le note vicende della bse(morbo della mucca pazza) era stata vietata la vendita sul mercato, attualmente e poco reperibile sul commercio e solo poche aziende una tra queste CCMOORE  la produce con tanto di certificazione.


Condividi

Lascia un commento