Caseina Rennet 90 mesh
Recensione CCMOORE: Come la caseina acida, la nostra caseina rennet e’ un caglio di altissima qualita. Ha un contenuto proteico superiore al 95% ed e’ un ingrediente eccellente per la costruzione di esche galleggianti o semi-galleggianti. E’ raccomandata in abbinamento alla caseina acida in modo da offrire,un profilo di aminoacidi piu’ completo al mix. Inserita nei mix conferira’ alle boiles finite un aspetto semi-umido.
Può essere inclusa nei nostri mix base fino a 250gr/Kg
Recensione
Carpmagazine.it
La caseina e’ un derivato del latte che possiamo trovare in due forme: quella acida, prodotta mediante l’utilizzo di un acido e la rennet prodotta utilizzando il caglio. La caseina rennet rispetto a quella acida ha uno spettro aminoacidico piu’ ampio e piu’ solubile, ha un gusto diverso, e’ un esaltatore dei gusti cremosi e viene impiegata qundo si costruiscono esche a base di birdfood(pastoncini).
L’ inserimento della caseina nei mix serve per migliorarne la meccanica, quando si usano farine particolarmente sleganti, riduce i tempi di cottura e permette alle boiles di avere uno scambio con l’acqua in modo lento ma costante. Per maggiori approfondimenti vi invitiamo a visionare il video presente sul sito intitolato”Derivati del latte parte prima“. Buona visione.